Кумашка


Жалоба
10.08.2020 11:03

Врио главы Чувашской Республики

Николаеву О.А.

 

 

О самоизоляции администрации

на чтение писем

 

ЖАЛОБА

 

Уважаемый Олег Алексеевич!

 

Пересылая в адрес администрации главы республики инструктивное письмо Шумерлинской райадминистрации № 2725 от 09.07.2020 г. за авторством Рафинова и Карагановой о порядке рассмотрения обращения граждан РФ прошу сообщить, а может даже огласить публично на всю республику о вводимых ограничениях в приеме каких-либо обращений граждан органами власти. А то пишем разную чепуху, отнимая время у дорогих чиновников. Вот лично мне упомянутые ответственные райруководители отсылаемым Вам письмом ограничили право переписки, точнее, обосновали право не рассматривать письма председателя ТОС «Чистая улица» деревни Верхняя Кумашка. Правы ли они?

Я мог бы понять их настороженность, если к ним обратится председатель ТОС «Liverpul» из г. Лондон Английской республики с голым обращением, притом, возможно, в шпионских целях. А тут-то, крикни с крыши здания райадминистрации в сторону Кумашки, и глава поселения Губанова услышит на крылечке и подтвердит полномочия гражданина председателя. Хотя нет, потребуется справка на бумажном носителе.

Это я попытался немного сиронизировать, но а вдруг правда? Может, цифровизация поможет? Вообще-то, мне кажется, что просто заелись граждане-чиновники.

Прошу рассмотреть по существу и принять меры перевоспитания. А мы будем думать пока о правильном голосовании.

Если Вы не ответите в срок, значит они (и Вы) правы. К сожалению…

Прилагаю обращение от 7 июля 2020 г. и ответ райадминистрации от 9 июля 2020 г. 

 

Непризнанный председатель ТОС                                                                                                  Адёр Н.М. 

03.08.2020 г.

скан6сайт